Главная
New Jews
Кухня
Почта

Счётчики

Rating All.BY
Проверить ПР тиц

Яндекс.Метрика

Цена rembo-ii.by
Траст rembo-ii.by
Настоящий ПР rembo-ii.by
rembo-ii.by Tic/PR
rembo-ii.by Alexa/PR
Рейтинг@Mail.ru
Следи за помелом
или
требуется переводчик с русского на русский

11.06.7525 11:00


   В интервью телеканалу "Дождь" нобелевский лауреат Светлана Алексиевич залепила : Такую войну можно начать и в Беларуси: дайте туда танки, оружие — и там католики начнут убивать православных или кого угодно..
   Выдернутую из контекста фразу сразу начали обсасывать различные СМИ и интернет-хомячки.
   Приходится дополнительно объяснять, что людей в Белоруссии доводят и довели до состояния, что они могут скоро начать убивать друг друга. Особенно в этом преуспевают свядомыя оппозиционеры.
   После так любимых Алексиевич Вискулей произошла ломка морали. Человек был отброшен в никуда, на пьедестал были возведены деньги и исключительно деньги. И сама Алексиевич к этому тоже приложила свои пишущие шаловливые ручки.
   Однако писать проще. Ведь можно откорректировать, исправить, отточить фразы и мысли. Выдать на гора уже красивый конечный продукт.
   А вот ораторское искусство ей недоступно. Вот и лепит "горбатого" на ходу.
   Рекомендуем нобелевскому лауреату посмотреть "Слово Андронникова" и поучиться у Ираклия Лаурсабовича.

   P.S. сегодня Алексиевич у Зиссера пыталась делать хорошую мину при плохой игре, заявив, что Фраза «католики будут убивать православных или кого угодно», была метафорой, которую не стоит воспринимать буквально.
   Видимо, и фразу "Крым — это, несомненно, оккупация, а что касается Донбасса — это, конечно, война, развязанная Путиным." тоже не следует воспринимать буквально? Тоже метафора?
   Или всё же зашкаливающая животная русофобия?

Liar Jews

Лучший курс обмена в банках Беларуси



Праздники славян
Праздники Белоруссии
посетителей : 1 © Rembo II