ФЭЙСБУК – ЛИЧНАЯ ОХРАНА РУСОФОБЩИНЫ
20.01.7526 10:45


   Это хамство примитивно в своей издевательской сути: я не могу войти на свою ленту ФБ, чтобы поставить стихотворение "Совесть выбирает времена", лента моя не видна,- всем видна, а мне не видна!.. Вместо моих стихов, рисунков, краткой прозы – на моём мониторе издевательская надпись: " Вы забыли свой аккаунт? Вы хотели сменить пароль? Вспомните пароль своего аккаунта, чтоб войти. Если у вас проблемы, вам поможет справочная служба…" и так далее - в том же потоке бреда. Этот издевательский автомат не сообщает, что вас заблокировала администрация Фэйсбука, которая вас уже заблокировала безо всяких объяснений, извещений,- она просто включила автомат. У меня много друзей, специалистов наивысшего класса в области компьютерных чудес, один из них подключает свой компьютер к моему и очень быстро сообщает, что это – блокада. Я пишу на Фэйсбук "Заявление":

   ЗАЯВЛЕНИЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ФЕЙСБУКА

   Мой аккаунт заблокирован. По какой причине? Почему вы не сообщили мне об этом? Вы грубо и абсолютно не законно нарушаете мои Права Человека, у которого более 30-ти (тридцати) тысяч подписчиков и множество друзей. Вы не оставляете мне другого выбора, кроме выхода на мой официальный сайт с сообщением о том, что вы заблокировали аккаунт, где я публикую свою поэзию,
   читаемую и переводимую во многих странах. На моём официальном сайте более шести миллионов посещений, там - Читатели со всего глобуса.
   Требую сообщения в письменном виде со всеми подробностями: почему вы заблокировали мой аккаунт?

   член Союза писателей,
   Международного Пен-Центра,
   Лауреат премии А.Д.Сахарова
   "За честь и достоинство писателя"

   Мои подписчики и друзья получают от меня это "Заявление" по электронной почте и публикуют его с максимальным репостом. Я получаю письма Читателей со всего глобуса: "Мы – с Вами! Позор русофобским стукачам!" И тут как тут прилетает ко мне письмо от Фэйсбука, письмо – "именины сердца":
   "Похоже, одна из ваших публикаций нарушает наши Нормы сообщества. Мы удаляем публикации, содержащие открытое проявление агрессии в отношении людей по расовому, национальному, религиозному признаку, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, гендэрной идентичности и инвалидности.
   Любимовой: "Этот укроэкспонат размножает русофобщину бездарной быковни, я удалила штук десять таких размножений, у них там работает автомат!.."
   Возможность размещения публикаций временно заблокирована для вас. Срок действия временной блокировки составляет 24 часа. Вы не сможете публиковать контент на Facebook в течение этого времени.
   Если вы снова опубликуете что-то, что нарушает наши нормы, ваш аккаунт будет заблокирован на 3 дня. За последующие нарушения ваш аккаунт будет заблокирован на еще более длительный срок.
   Имейте в виду, что аккаунты пользователей, которые неоднократно публикуют контент, запрещенный на Facebook, могут быть заблокированы навсегда."

   В этом письме – необъятно прекрасное слово "Похоже" – в смысле "похоже…нарушает наши Нормы"!!!
   Значит, если размножается русофобщина бездарной быковни, а я удалила штук десять таких размножёнок, это – с мой стороны! – преступление, "открытое проявление агрессии в отношении людей по расовому, национальному, религиозному признаку, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и инвалидности"?.. А само по себе размножение русофобщины не нарушает Нормы Фэйсбука, поэтому Фэйсбук блокирует, удаляет меня по просьбе той русофобщины, которая размножается и которую я удаляю по десять и более штук в день – с моего аккаунта!..
   Русофобщина, фашисткая ненависть к России, к моей стране, размножается на Фэйсбуке автоматами, которые обслуживают одновременно сотни аккаунтов, где безликие силуэты отсутствующих лиц повёрнуты затылками к читателям. Эти автоматы и эти безликие силуэты я называю экспонатами. Судя по фэйсбучному письму, речь идёт о русофобщине, которая размножалась украинскими автоматами и экспонатами, которые не заблокированы, потому что они процветают и размножаются под личной охраной Фэйсбука, который по по просьбе размножающейся русофобщины блокирует меня, поэта, чья суть открыто, круглосуточно, бесплатно, оружием пера и бумаги участвует в Сопротивлении русофобщине, которая – самый настоящий фашизм, открытое проявление агрессии по расовому, национальному, этническому признаку!..
   И мне смешно читать фэйсбучную предупредиловку: "Имейте в виду, что аккаунты пользователей, которые…могут быть заблокированы навсегда".
   Личная охрана русофобщины – Фэйсбук! – не спасёт размноженцев и размножёнок русофобщины: мой официальный сайт – не в зоне доступа админов ФБ, а также мои аккаунты в других местностях Интернета, где моё Сопротивление русофобскому фашизму – страшной силы волнорез! Я – волнорез для грязной русофобской волны, таких волнорезов будет ещё больше после моей блокады, потому что Сопротивление русофобщине – это ПРОТИВОЯДИЕ от фашизма, от его ядоваров!

   ЗОЛОТОЙ ВЕК ФАШИЗМА

    Их исключительность признай,
   Признай своё убожество, –
   И на Земле наступит рай,
   Людей угробив множество.

    И золотой наступит век
   Фашизма, супергения,
   Угробив "умственных калек" –
   Две трети населения!

    Признай, что правда – это ложь,
   Война – большое счастье,
   А от фашистов отстаёшь
   По умственной ты части.

    Их исключительность признай,
   Признай, что ты – с помойки, –
   И на Земле наступит рай
   Фашистской перестройки!

    И золотой фашизма век
   Придёт без промедления,
   Угробив "умственных калек" –
   Две трети населения!

    Признай, должна твоя страна
   Давно лежать в могиле, –
   Теперь другие времена,
   Фашисты победили.

    Их исключительность признай,
   Покайся в каждой фразе, –
   И на Земле наступит рай
   Фашизма!.. Хрен вот, мрази!


    20.01.18.

Юнна Мориц


Лучший курс обмена в банках Беларуси



Праздники славян
Праздники Белоруссии



посетителей : 1 © Rembo II