Тушеный картофель
24.07.7524 13:00


   Издревле на Полесье в печи готовили тушеные блюда. на этот раз тушеная с грибами и шкварочками картошка.
   Ингридиенты на горшок:
     - 2 крупнее средней картофелины
     - небольшая морковь
     - 100-150 гр. шкварочек с луком
     - средняя луковица
     - 100 гр. грибов
     - 1 лист лавра
     - 4 горошины чёрного перца
     - 100 гр. сметаны
     - 50 гр. томатного соуса
   Закладываете в горшок по слоям
     - 1 нарезанную кубиками картофелину
     - нарезанную кубиками морковь
     - нарезанный лук
     - томатный соус, на него лавровый лист и перец-горошек
     - нарезанные грибы
     - шкварочки с луком
     - вторую нарезанную кубиками картофелину
     - соль
     - сметана
   через 40 минут в духовке при температуре 150 градусов блюдо готово

"Лживые скупердяи"


Лучший курс обмена в банках Беларуси



Праздники славян
Праздники Белоруссии
посетителей : 3 © Rembo II