Холодный борщ
24.07.7524 12:55


   Холодный борщ, он же холодник - популярнейший борщ летом на Полесье.
   Ингридиенты :
     - 5-литровая кастрюля с 3,5 литра холодной кипячёной водой
     - 8 свареных вкрутую яиц
     - 5-6 среднего размера корнеплодов вареной свёклы
     - 4-6 среднего размера свежих огурцов
     - пучок зелёного лука
     - пучок свежего укропа
     - 1 литр кефира
   Измельчаете яйца, свёклу, огурцы, лук, укроп
   Засыпаете в кастрюлю с водой, заливаете кефир.
   Солите по вкусу

"Лживые скупердяи"


Лучший курс обмена в банках Беларуси



Праздники славян
Праздники Белоруссии



посетителей : 1 © Rembo II