Куриное филе с грибами и фаршем
12.11.7524 19:55



   Разогреть духовку на 200. Противень застелить фольгой. Куриную грудку слегка отбить, посолить поперчить. Шампиньоны крупно нарезать и обжарить на масле с черным перцем и солью. Фарш (свинина/говядина) смешать с мелко рубленым луком и чесноком, добавить соль и перец. Фарш отбить. Сыр натереть. На противень выложить грудку на неее отступив от краев выложить шампиньоны, а поверх них фарш. Поставить в духовку и уменьшить огонь до 180, через 10-12 минут посыпать тертым сыром и снова поставить запекаться минут 7-10.

Нази Голетиани


Лучший курс обмена в банках Беларуси



Праздники славян
Праздники Белоруссии



посетителей : 1 © Rembo II