Основной овощной салат полесской кухни
02.04.7523 00:50



   Салат из квашеной капусты
   Подаётся к мясу, картошке, кашам.

   Ингредиенты:
   • Квашеная капуста - 0,5 кг
   • Репчатый лук - 1 средняя луковица
   • Соль - 1 чайная ложка
   • Сахар - 1 чайная ложка
   • Чёрный молотый перец - щепотка
   • Подсолнечное нерафинированное масло - 3 столовых ложки
   • зелёный укроп (если есть) - небольшой пучок

   Приготовление
   В салатницу выкладывается квашеная капуста, добавляется нарезанный лук, соль, сахар и перец. Поливается подсолнечным маслом, перемешивается. Посыпается мелконарезанным укропом.

"Лживые скупердяи"


Лучший курс обмена в банках Беларуси



Праздники славян
Праздники Белоруссии
посетителей : 3 © Rembo II